Speisekarte |
||||
Suppen
|
||||
92
|
Flädlesuppe
|
€ 4,30
|
||
93
|
Leberspätzlesuppe
|
€ 4,50
|
||
95 |
Maultaschensuppe |
€ 5,30 |
||
|
|
|
||
Hauptgerichte
|
||||
101
|
Paniertes Fischfilet an Sc. Remoulade dazu Kartoffelsalat
|
€ 12,60
|
||
104
|
Fischfilet gebraten an Früchte-Curryrahm mit Reis
|
€ 13,80
|
||
181
|
Zanderfilet an Weißweinsoße mit Butterkartoffel und Gemüse
|
€ 16,50
|
||
111
|
Kässpätzle mit Röstzwiebel und Blattsalaten
|
€ 9,80
|
||
190
|
Gutsherrentopf mit Schweinefilet, Champignons Spätzle, Krokette und Gemüse
|
€ 16,50
|
||
167
|
2 Medaillons vom Schweinefilet mit Maultäschle Kässpätzle und Gemüsegarnitur
|
€ 15,90
|
||
148
|
Schweineschnitzel paniert mit Spätzle oder Pommes
|
€ 11,90
|
||
142
|
Nauturschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle
|
€ 11,60
|
||
145
|
Jägerschnitzel mit Spätzle
|
€ 12,70
|
||
143
|
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes
|
€ 13,90
|
||
151
|
Putenschnitzel an Früchte-Curryrahm mit Reis
|
€ 12,50
|
||
168
|
Rössle-Platte ab 2 Personen mit Schweinefilet
|
pro. Person € 16,90
|
||
166
|
Herzhafter Grillteller mit Rindermedaillons, Schweinefilet Putensteak, Speck, Grillwürstchen und Pommes
|
€ 17,90
|
||
131
|
Junior-Rumpsteak mit Kräuterbutter an Salatgarnitur dazu Pommes
|
€ 14,90
|
||
135
|
Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle
|
€ 18,30
|
||
115
|
Rostbraten mit Röstzwiebel und Kässpätzle
|
€ 19,90
|
||
140
|
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße mit wilden Kartoffel oder Pommes
|
€ 12,50
|
||
135
|
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße dazu wilde Kartoffel oder Pommes
|
€ 18,60
|
||
125
|
Putensteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße dazu wilde Kartoffel oder Pommes |
€ 12,50
|