Speisekarte

Suppen

 

92

Flädlesuppe

 

€   3,50

93

Leberspätzlesuppe

 

€   3,90

95

Maultaschensuppe

€   4,60

 

 

 

Hauptgerichte

 

101

Paniertes Fischfilet an Sc. Remoulade dazu Kartoffelsalat

 

€ 11,50

104

Fischfilet gebraten an Früchte-Curryrahm mit Reis

 

€ 12,50

181

Zanderfilet an Weißweinsoße mit Butterkartoffel und Gemüse

 

€ 14,80

111

Kässpätzle mit Röstzwiebel und Blattsalaten

 

€   8,50

190

Gutsherrentopf mit Schweinefilet, Champignons, Spätzle, Krokette und Gemüse

 

€ 15,90

167

2 Medaillons vom Schweinefilet mit Maultäschle, Kässpätzle und Gemüsegarnitur

 

€ 14,60

148 

Schweineschnitzel paniert mit Spätzle oder Pommes

 

€ 10,80

142

Nauturschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle

 

€ 10,50

145

Jägerschnitzel mit Spätzle

 

€ 11,30

143

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes

 

€ 12,80

151

Putenschnitzel an Früchte-Curryrahm mit Reis

 

€ 11,30

168

Rössle-Platte ab 2 Personen mit Schweinefilet, Pan. Schnitzel, Champignons, Gemüse, Spätzle, Kroketten, Pommes und Rahmsoße

 

pro Pers. 

€ 15,50

166

Herzhafter Grillteller mit Rindermedaillons, Schweinefilet, Putensteak, Speck, Grillwürstchen und Pommes

 

€ 16,90

 

131

Junior-Rumpsteak mit Kräuterbutter an Salatgarnitur dazu Pommes

 

€ 13,90

135

Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle

 

€ 16,90

115

Rostbraten mit Röstzwiebel und Kässpätzle

 

€ 18,50

140

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße mit wilden Kartoffel oder Pommes

 

€ 11,30

136  

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße dazu wilde Kartoffel oder Pommes

 

€ 17,50

125

Putensteak mit Kräuterbutter oder Steaksoße dazu wilde Kartoffel oder Pommes

 

€ 11,30

       

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hotel Rössle